بيتزا شهية وصحية يمكنك اعدادها لك أو لضيوفك خلال 30 دقيقة فقط.

المكونات
1 علبة باف بايستري أو عجينة الفطائر الجاهزة
1 باوند (400 غرام) فيليه سمك السلمون بدون جلد
حفنة من الطماطم الكرزية
1 كرة من جبنة الموزاريلا
حفنة صغيرة من الريحان الطازج (الأوراق فقط)
رذاذ من زيت الزيتون
ملح وفلفل
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 390 فهرنهايت (200 درجة مئوية)
توضع ورق الزبدة على صينية الفرن. ثم ترق المعجنات على ورقة الخبز لعمل شكل مستطيل، توضع شرائح سمك السلمون على العجينة وتتبل بالملح والفلفل.
تقطع الطماطم الى شرائح، والموزاريلا إلى شرائح، وأوراق الريحان الى قطع صغيرة وتوضع فوق السمك. ترش العجينة بالزيتون ثم تلف الحواف بشكل جيد. تدهن الحواف بزيت الزيتون وتخبز لمدة 30-35 دقيقة.
تقدم بيتزا سمك السلمون مع الخضار المطهوة على البخار أو سلطة صحية من اختيارك.
صحتين وعافية

المكونات
1 علبة باف بايستري أو عجينة الفطائر الجاهزة
1 باوند (400 غرام) فيليه سمك السلمون بدون جلد
حفنة من الطماطم الكرزية
1 كرة من جبنة الموزاريلا
حفنة صغيرة من الريحان الطازج (الأوراق فقط)
رذاذ من زيت الزيتون
ملح وفلفل
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 390 فهرنهايت (200 درجة مئوية)
توضع ورق الزبدة على صينية الفرن. ثم ترق المعجنات على ورقة الخبز لعمل شكل مستطيل، توضع شرائح سمك السلمون على العجينة وتتبل بالملح والفلفل.
تقطع الطماطم الى شرائح، والموزاريلا إلى شرائح، وأوراق الريحان الى قطع صغيرة وتوضع فوق السمك. ترش العجينة بالزيتون ثم تلف الحواف بشكل جيد. تدهن الحواف بزيت الزيتون وتخبز لمدة 30-35 دقيقة.
تقدم بيتزا سمك السلمون مع الخضار المطهوة على البخار أو سلطة صحية من اختيارك.
صحتين وعافية