بيتزا السلمون والطماطم الكرزية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55040
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بيتزا السلمون والطماطم الكرزية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

بيتزا شهية وصحية يمكنك اعدادها لك أو لضيوفك خلال 30 دقيقة فقط.
صورة
المكونات
1 علبة باف بايستري أو عجينة الفطائر الجاهزة
1 باوند (400 غرام) فيليه سمك السلمون بدون جلد
حفنة من الطماطم الكرزية
1 كرة من جبنة الموزاريلا
حفنة صغيرة من الريحان الطازج (الأوراق فقط)
رذاذ من زيت الزيتون
ملح وفلفل
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 390 فهرنهايت (200 درجة مئوية)
توضع ورق الزبدة على صينية الفرن. ثم ترق المعجنات على ورقة الخبز لعمل شكل مستطيل، توضع شرائح سمك السلمون على العجينة وتتبل بالملح والفلفل.
تقطع الطماطم الى شرائح، والموزاريلا إلى شرائح، وأوراق الريحان الى قطع صغيرة وتوضع فوق السمك. ترش العجينة بالزيتون ثم تلف الحواف بشكل جيد. تدهن الحواف بزيت الزيتون وتخبز لمدة 30-35 دقيقة.
تقدم بيتزا سمك السلمون مع الخضار المطهوة على البخار أو سلطة صحية من اختيارك.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بيتزا السلمون والطماطم الكرزية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

هذه بيتزة الصوم

شكرا جزيلا ملفونو اسحق

بنت السريان
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“