مخفوق الفراولة باللبن الزبادي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مخفوق الفراولة باللبن الزبادي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

وصفة خفيفة وسهلة يمكن اعدادها للاطفال على الفطور لمدهم بالمكونات الاساسية والمغذيات الضرورية.
صورة
المكونات
3½ أكواب من عصير الفراولة
400 غ من الفراولة
1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلج
½ ملعقة صغيرة من اليانسون المطحون
2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
400 غ من قطع الثلج المسحوقة
الطريقة
تُمزج جميع المكونات في الخلاطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
تُخلط لمدة 5 دقائق حتى تُشكل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
يُقدم الشراب في كوب مثلج كبير.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“