وصفة خفيفة وسهلة يمكن اعدادها للاطفال على الفطور لمدهم بالمكونات الاساسية والمغذيات الضرورية.

المكونات
3½ أكواب من عصير الفراولة
400 غ من الفراولة
1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلج
½ ملعقة صغيرة من اليانسون المطحون
2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
400 غ من قطع الثلج المسحوقة
الطريقة
تُمزج جميع المكونات في الخلاطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
تُخلط لمدة 5 دقائق حتى تُشكل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
يُقدم الشراب في كوب مثلج كبير.

المكونات
3½ أكواب من عصير الفراولة
400 غ من الفراولة
1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
1¾ أكواب من اللبن الزبادي الخالي من الدسم٬ المثلج
½ ملعقة صغيرة من اليانسون المطحون
2 نقاط من سائل التلوين الأحمر
400 غ من قطع الثلج المسحوقة
الطريقة
تُمزج جميع المكونات في الخلاطة الكهربائية باستثناء سائل التلوين الأحمر والثلج المسحوق.
تُخلط لمدة 5 دقائق حتى تُشكل مزيجاً ناعماً. يُضاف الثلج وسائل التلوين الأحمر ويُعاد الخلط لدقيقتين.
يُقدم الشراب في كوب مثلج كبير.