شو نحتاج

1 ½ رطل (680 جرام) دجاج منزوع العظم والجلد (صدور أو أفخاذ)، مقطع إلى قطع بحجم 2 بوصة
قطعة زنجبيل بحجم 2 بوصة، مقشرة ومبشورة
1 شالوت، مفروم ناعماً
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة
½ كوب (120 مل) من حليب جوز الهند المعلب غير المحلى
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة (30 مل) من عصير الليمون الطازج
½ ملعقة صغيرة من كل من الهيل المطحون والفلفل الأسود المطحون والكزبرة المطحونة والكركم المطحون
8 بصل أخضر (بصل أخضر)
كاجو وجوز الهند المقرمش
2 ملعقة كبيرة (30 جرام) من جوز الهند المبشور المجفف غير المحلى
2 ملعقة كبيرة (30 جرام) من الكاجو المحمص غير المملح، مفروم ناعماً
1 ملعقة كبيرة من قشر الليمون الطازج المبشور (اعصري بقية الليمون للتتبيلة)
1 ملعقة صغيرة من حبة البركة، أو استبدليها ببذور السمسم
½ ملعقة صغيرة كوشر ملح
صلصة جوز الهند والليمون
½ كوب (120 مل) من كريمة جوز الهند المعلبة غير المحلاة أو حليب جوز الهند كامل الدسم
1 فلفل حار من نوع سيرانو أو فلفل هالابينو أخضر، مفروم ناعماً
1 ملعقة كبيرة (15 مل) من عصير الليمون الطازج
½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة

1 ½ رطل (680 جرام) دجاج منزوع العظم والجلد (صدور أو أفخاذ)، مقطع إلى قطع بحجم 2 بوصة
قطعة زنجبيل بحجم 2 بوصة، مقشرة ومبشورة
1 شالوت، مفروم ناعماً
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة
½ كوب (120 مل) من حليب جوز الهند المعلب غير المحلى
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة (30 مل) من عصير الليمون الطازج
½ ملعقة صغيرة من كل من الهيل المطحون والفلفل الأسود المطحون والكزبرة المطحونة والكركم المطحون
8 بصل أخضر (بصل أخضر)
كاجو وجوز الهند المقرمش
2 ملعقة كبيرة (30 جرام) من جوز الهند المبشور المجفف غير المحلى
2 ملعقة كبيرة (30 جرام) من الكاجو المحمص غير المملح، مفروم ناعماً
1 ملعقة كبيرة من قشر الليمون الطازج المبشور (اعصري بقية الليمون للتتبيلة)
1 ملعقة صغيرة من حبة البركة، أو استبدليها ببذور السمسم
½ ملعقة صغيرة كوشر ملح
صلصة جوز الهند والليمون
½ كوب (120 مل) من كريمة جوز الهند المعلبة غير المحلاة أو حليب جوز الهند كامل الدسم
1 فلفل حار من نوع سيرانو أو فلفل هالابينو أخضر، مفروم ناعماً
1 ملعقة كبيرة (15 مل) من عصير الليمون الطازج
½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة