أسياخ الدجاج المشوية المتبلة بجوز الهند والليمون!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54937
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

أسياخ الدجاج المشوية المتبلة بجوز الهند والليمون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 ½ رطل (680 جرام) دجاج منزوع العظم والجلد (صدور أو أفخاذ)، مقطع إلى قطع بحجم 2 بوصة
قطعة زنجبيل بحجم 2 بوصة، مقشرة ومبشورة
1 شالوت، مفروم ناعماً
2 ملعقة كبيرة من الكزبرة المفرومة
½ كوب (120 مل) من حليب جوز الهند المعلب غير المحلى
1 ملعقة صغيرة ملح
2 ملعقة كبيرة (30 مل) من عصير الليمون الطازج
½ ملعقة صغيرة من كل من الهيل المطحون والفلفل الأسود المطحون والكزبرة المطحونة والكركم المطحون
8 بصل أخضر (بصل أخضر)
كاجو وجوز الهند المقرمش
2 ملعقة كبيرة (30 جرام) من جوز الهند المبشور المجفف غير المحلى
2 ملعقة كبيرة (30 جرام) من الكاجو المحمص غير المملح، مفروم ناعماً
1 ملعقة كبيرة من قشر الليمون الطازج المبشور (اعصري بقية الليمون للتتبيلة)
1 ملعقة صغيرة من حبة البركة، أو استبدليها ببذور السمسم
½ ملعقة صغيرة كوشر ملح

صلصة جوز الهند والليمون
½ كوب (120 مل) من كريمة جوز الهند المعلبة غير المحلاة أو حليب جوز الهند كامل الدسم
1 فلفل حار من نوع سيرانو أو فلفل هالابينو أخضر، مفروم ناعماً
1 ملعقة كبيرة (15 مل) من عصير الليمون الطازج
½ ملعقة صغيرة ملح أو حسب الرغبة
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17990
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: أسياخ الدجاج المشوية المتبلة بجوز الهند والليمون!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

مشهية ولذيذة يعطيك العافية ملفونو اسحق المبارك
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“