إليكم طبق اليوم طريقة عمل الشمبورك او السمبوسك وعلى طريقتي ا

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق اليوم طريقة عمل الشمبورك او السمبوسك وعلى طريقتي ا

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق اليوم طريقة عمل الشمبورك او السمبوسك وعلى طريقتي الخاصة!
صورة

صورة

صورة

܀المحتويات:
نصف كغ لحمة مفرومة للحشو
3 حبات بصل متوسطة الحجم
2 بيض من الحجم الكبير
قليل من البقدونس
قليل من الصنوبر المقلي
4 كاسات طحين
1 كأس حليب
ملعقة صغيرة فلفل اسود مطحون
1.5 ملعقة ملح
بهارات مشكلة
مرقة اللحمة بودرة
فلفلة حمراء ناشفة
ملعقة طعام محمرة

صورة ܀طريقة التحضير:

܀الحشوة: نقلي اللحمة المفرومة مع البصل والبهارات ونضيف الصنوبر المقلي والبقدونس وتترك لمدة نصف ساعة.
نعجن العجينة ونتركها ترتاح لمدة ساعة، ثم نقطع العجينة إلى قطع صغيرة وتترك فترة قصيرة لترتاح أيضاً
ونقوم بحشي العجينة بالحشوة التي جهزة مسبقاً وبعدها نغلق العجينة على شكل نصف دائرة
تدهن بالبيض
ثم توضع في الفرن على 225 درجة مئوية ولمدة 25 دقيقة.
يقدم البورك باللحمة ساخنة مع السلطة.
بالهناء والشفاء
3/11/2012
مع تحيات شيف مطبخ كولان سريويه.
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: إليكم طبق اليوم طريقة عمل الشمبورك او السمبوسك وعلى طريق

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

ولا أحلى من أكلاتك
عم انطبق معك دائماً
شكراً لك
ام تغلات
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“