تشيز كيك بدون خبز خالي من السكر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55023
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

تشيز كيك بدون خبز خالي من السكر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
للعجينة:
1 كوب لوز
1 كوب تمر منزوع النوى
للحشوة:
16 أونصة جبنة كريمية، طرية
1 كوب كريمة خفق ثقيلة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
½ كوب توت
التعليمات:
في محضرة الطعام، قومي بطحن اللوز جيداً.
أضيفي التمر وقلبي حتى يمتزج الخليط.
اضغطي على الخليط في قاع القالب المتحرك.
في وعاء كبير، اخفقي الجبن الكريمي حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا.
أضيفي كريمة الخفق الثقيلة ومستخلص الفانيليا واخفقي حتى تتشكل القمم الصلبة.
وزعي الحشوة فوق العجينة.
تزين مع التوت.
ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك التشيز كيك.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: تشيز كيك بدون خبز خالي من السكر!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الايادي

1013333_648503401910976_1956563418_n.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“