شو نحتاج

للعجينة:
1 كوب لوز
1 كوب تمر منزوع النوى
للحشوة:
16 أونصة جبنة كريمية، طرية
1 كوب كريمة خفق ثقيلة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
½ كوب توت
التعليمات:
في محضرة الطعام، قومي بطحن اللوز جيداً.
أضيفي التمر وقلبي حتى يمتزج الخليط.
اضغطي على الخليط في قاع القالب المتحرك.
في وعاء كبير، اخفقي الجبن الكريمي حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا.
أضيفي كريمة الخفق الثقيلة ومستخلص الفانيليا واخفقي حتى تتشكل القمم الصلبة.
وزعي الحشوة فوق العجينة.
تزين مع التوت.
ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك التشيز كيك.

للعجينة:
1 كوب لوز
1 كوب تمر منزوع النوى
للحشوة:
16 أونصة جبنة كريمية، طرية
1 كوب كريمة خفق ثقيلة
1 ملعقة صغيرة خلاصة الفانيليا
½ كوب توت
التعليمات:
في محضرة الطعام، قومي بطحن اللوز جيداً.
أضيفي التمر وقلبي حتى يمتزج الخليط.
اضغطي على الخليط في قاع القالب المتحرك.
في وعاء كبير، اخفقي الجبن الكريمي حتى يصبح خفيفًا ورقيقًا.
أضيفي كريمة الخفق الثقيلة ومستخلص الفانيليا واخفقي حتى تتشكل القمم الصلبة.
وزعي الحشوة فوق العجينة.
تزين مع التوت.
ضعيها في الثلاجة لمدة 4 ساعات على الأقل أو حتى يتماسك التشيز كيك.