سلطة جبنة الفيتا مع الخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55040
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة جبنة الفيتا مع الخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »


سلطة كازباشو مع جبنة الفيتا للرجيم
سلطة كازباشو مع جبنة الفيتا وصفة شهية وصحية لحميتك مقدمة من أخصائية التغذية نورا عبدالهادي... جربيها
صورة
المقادير
¾ كوب بقدونس مفروم
4 حبات بندورة متوسطة الحجم
كوب بندورة مجففة بالزيت
2 حبة فليفلة خضراء مقطعة شرحات رفيعة
2 حبة فليفلة صفراء مقطعة شرحات رفيعة
2 حبة فليفلة حمراء مقطعة شرحات رفيعة
4 حبات خيار مقطع شرحات رفيعة
150 غم جبنة فيتا خفيفة قليلة الملح مقطعة مكعبات
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1/4 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
1 ملعقة كبيرة بصل مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم
رشة من بذور فلفل أحمر مجفف
¼ كوب ملاعق كبيرة زيت زيتون
4 ملاعق كبيرة خل أبيض
6 ملاعق كبيرة من الريحان المفروم
مكعبات خبز توست محمص للزينة
طريقة التحضير
1. تقطع البندورة إلى شرحات رفيعة بعد إزالة اللب و تخلط مع البقدونس، البندورة المجففة، الفليفلة الملونه ، الخيار.
2. لعمل الصلصة: يقلى الثوم و البصل المفروم بالزيت ثم يضاف له بودة الثوم، ويترك ليبرد ثم يضاف له بذور الفلفل الأحمر، الريحان المفروم و الخل الأبيض.
3. تضاف الصلصة الى السلطه و تخلط معا.
4. تزيين السلطة بمكعبات الفيتا و الخبز المحمص.
بالهناء والشفاء
[/font][/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“