كرمبل الدراق مع جوز الهند والزنجبيل!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55068
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كرمبل الدراق مع جوز الهند والزنجبيل!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق شهي وسريع الاعداد يمكنك تحضيره من مكونات متوفرة في المنزل للضيوف.
صورة
المكونات
8 حبات دراق، مقشرة، ومقطعة الى شرائح
¼ كوب سكر بني
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
2 ملعقة صغيرة نشا الذرة
½ كوب طحين
½ كوب شوفان
½ كوب سكر بني اضافي
½ كوب زبدة باردة مقطعة الى مكعبات
2 ملعقة طعام زنجبيل طازج، مفروم
½ كوب جوزالهند
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة 375 فهرنهايت.
يخلط الدراق مع السكر البني وعصير الليمون ونشا الذرة في وعاء متوسط الحجم يمكنك وضعها في الفرن لتتكرمل قليلاً.
في وعاء كبير تمزج المكونات المتبقية باليدين (النظيفة!) يجب ان يكون الملمس ناعماً مثل الرمل ولكن متكتلاً. توضع على صينية عليها ورق الزبدة
تخبز المكونات من 30-35 دقيقة.
تفتت العجينة الهشة داخل أكواب زجاجية وتضاف كمية من الدراق فوقها مع كرة كبيرة من آيس كريم الفانيليا.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: كرمبل الدراق مع جوز الهند والزنجبيل!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

أكيد لذيذة ولكن لا تصلح لمرضى السكري

بنت السريان

صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“