فطيرة التشيز كيك بالليمون!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55040
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

فطيرة التشيز كيك بالليمون!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

فطيرة شهية تحتوي على الليمون والجبن الكريمي وهي سهلة التحضير
صورة
المكونات
½ كوب خثارة الليمون أو مربى
1علبة جبن كريمي، في درجة حرارة الغرفة
1علبة من عجين الحلويات
الطريقة
يسخن الفرن الى درجة حرارة 370 مئوية.
يخلط الجبن والمربى جيدا في وعاء صغير، ثم يوضع جانبا.
تفرد لفائف العجين على لوحة سيليكون أو ورق الزبدة ثم توضع على صينية الفرن. تترك ثلاث بوصات في الوسط، ثم تقطع اشرطة من العجينة حوالي انش لكل جزء على كلا جانب.
يوضع خليط الجبن الكريمي والليمون في منتصف العجين. تؤخذ اشرطة العجين التي قمت بقطعها من كل جانب وتغطى طبقة الكريمة والمربى تماما، استمري حتى يظهر شكل جديلة لطيفة.
تغلق اطراف العجينة جيدا وتوضع في الفرن.
تخبز من 10 إلى 15 دقيقة حتى تصبح مقرمشة وذهبية.
تترك لتبرد 10 دقائق قبل التقطيع.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: فطيرة التشيز كيك بالليمون!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

يعطيك العافية فطيرة لذيذة
لكن التجربة خير دليل

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: فطيرة التشيز كيك بالليمون!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

سهلة وطيبة وشكلها بيجنن
:tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“