مثلجات البطيخ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مثلجات البطيخ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

هل تريدين تقديم المثلجات بطريقة جديدة ومبتكرة، لما لا تجربي استعمال اكواب المثلجات التي ستساعدك على بناء طبقات من النكهات بطريقة متجانسة وشهية.
صورة

المكونات

12 كوب بلاستيكي مخصص للمثلجات
1 علبة مثلجات بنكهة البطيخ
1 علبة مثلجات بنكهة الليمون
1/2 كوب قطع شوكولاته بنكهة النعناع

الطريقة

1. دع المثلجات تدفئ قليلاً، ثم قلب معها رقائق الشوكولاته، لتبدو مثل البذور. ضع كمية من المثلجات في الاكواب، تقريباً 3/4 .
2. توضع المثلجات من 2-3 ساعة في الفريزر حتى تتماسك ولكن بدون ان تجمد كثيراً. الآن توضع كمية من المثلجات بنكهة الليمون فوق مثلجات البطيخ. مع وضع عود المثلجات المتوفر لوحده أو ضمن اكواب تحضير المثلجات. ثم تترك في الفريزر لليلة كاملة.
3. تزيين المثلجات بقطع الشوكولاته، حسب الرغبة.
صحتين وعافية
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“