بروكلي مع اللحم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بروكلي مع اللحم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق شهي وصحي يحتوي على البروكلي الغني بمضادات الاكسدة ويمكن تناوله مع الارز.
صورة
المكونات
¼ كوب من الدقيق
1 علبة مرقة اللحم
2 ملعقة كبيرة سكر ابيض
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 باوند ستيك بدون عظم، مقطع الى قطع متوسطة الحجم
¼ ملعقة صغيرة جذر الزنجبيل مقطع
1 حص ثوم، مهروس
4 كوب بروكلي مقطع
الطريقة
في وعاء صغير يخلط الدقيق والمرق والسكر والصويا. ويقلب جيداً حتى يذوب السكر والدقيق.
في مقلاة صينية كبيرة، تقلى شرائح اللحم من 2-4 دقائق حتى تنضج. تحرك الصلصة جيداً ويضاف الثوم والزنجبيل والبروكلي. ثم تضاف الصلصة الى اللحم وتخفض الحرارة ويترك لينضج من 5-10 دقيقة أو حتى تصبح الصلصة سميكة.
بالهناء والشفاء
[/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“