صفحة 1 من 1

طريقة عمل البسكوت المالح بالزبدة

مرسل: الاثنين أغسطس 04, 2014 1:53 pm
بواسطة سعاد نيسان
صورة
المكونات:
كوب زبده او مارجرين كوب زيت كوب حليب سائل ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره ملعقتنان صغيره شمر ناعم او يانسون دقيق حسب العجن ملعقه صغيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير:
تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل الكريمه و نضيف الملح والشمر.
-يتم اضافة الطحين والبيكنج باودرحتي نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها.
- تم تشكل على هيئة ظفائر ويدهن الوجه بالحليب وترش بالسمسم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت .

صحة وهنا على قلوبكم
أم تغلات

Re: طريقة عمل البسكوت المالح بالزبدة

مرسل: الاثنين أغسطس 04, 2014 6:41 pm
بواسطة إسحق القس افرام
تسلم ايديكِ اختنا العزيزة سعاد على الحلو
ربنا يبارك حياتكِ.

Re: طريقة عمل البسكوت المالح بالزبدة

مرسل: الأربعاء أغسطس 06, 2014 11:34 am
بواسطة سعاد نيسان
يسعدني مروركم الجميل
:tawdee: