طريقة عمل البسكوت المالح بالزبدة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل البسكوت المالح بالزبدة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

صورة
المكونات:
كوب زبده او مارجرين كوب زيت كوب حليب سائل ملح حسب الرغبه تقريبا ملعقه صغيره ملعقتنان صغيره شمر ناعم او يانسون دقيق حسب العجن ملعقه صغيرة بيكنج باودر
طريقة التحضير:
تخلط السوائل بالخلاط حتي تصبح مثل الكريمه و نضيف الملح والشمر.
-يتم اضافة الطحين والبيكنج باودرحتي نحصل علي عجبنه لينه سهل تشكيلها.
- تم تشكل على هيئة ظفائر ويدهن الوجه بالحليب وترش بالسمسم توضع في الفرن علي نار هادئه حتي يشقر لون البسكوت .

صحة وهنا على قلوبكم
أم تغلات
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: طريقة عمل البسكوت المالح بالزبدة

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

تسلم ايديكِ اختنا العزيزة سعاد على الحلو
ربنا يبارك حياتكِ.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: طريقة عمل البسكوت المالح بالزبدة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

يسعدني مروركم الجميل
:tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“