لحم العجل مع الخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55042
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

لحم العجل مع الخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

المقادير
صورة
600 غرام من لحم العجل المقطّع إلى قطع كبيرة
نصف كيلوغرام من أرز بسمتي
-300 غرام من الفليفلة الحمراء والصفراء والخضراء
600 غرام من البطاطس
150 غراماً من الجزر
50 غراماً من زيت الزيتون
ليتر من مرق اللحم
ملعقة صغيرة من حبوب البهار الأسود
ملعقة صغيرة من حبوب البهار الأحمر
50 غراماً من الكريما الطازجة
ملح وبهار أبيض، حسب الرغبة
أوراق نعناع مقلية، للتزيين.

طريقة التحضير
تغسل الخضر، وتقطّع بشكل دائري، ثم تخلط مع زيت الزيتون والملح والبهار، وتشوى في داخل الفرن.
يدقّ لحم العجل حتى يصبح رقيقاً، ثم يحشى بالفليفلة والجزر، ثم يلفّ ويوضع في الفرن، لمدّة ربع ساعة.
يطهى الأرز لينضج، ثم يسكب في طبق التقديم، وإلى جانبه شرائح البطاطس التي يوضع اللحم فوقها، والصلصة التي تعدّ عبر غلي مرق اللحم مع حبوب البهار الأسود وحبوب البهار الأحمر والكريما الطازجة، حتى تشتدّ.
(هذه المقادير تكفي 4 أشخاص).
بالهناء والشفاء
[/size][/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: لحم العجل مع الخضار!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

طيبة كتير وأكيد راح نجربها
:tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“