ايج أكلة ارمنية حلبية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55027
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ايج أكلة ارمنية حلبية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

المحتويات
صورة
1 كاسة برغل ناعم
محمرة
بندورة مفرومة او مهروسة
زيت زيتون
بصلة مفرومة ناعمة
توابل فلفل اسود فلفلة حمراء ودبس الرمان وملح حسب الطلب مع القليل من الكمون
الطريقة
بنقع البرغل بماء سخن ويترك لتنشف وبعد ذلك نقلي البصلة لتصير شفافة وبضيف بندورة مفرومة ناعمة والبرغل مع معلقة محمرة معلقة دبس رمان ومعلقة معجون طماطم ملح وتحرك لمدة دقيقة عالنار بطفي النار وبضيفي خس بقدونس وزيت زيتون للزينة.
مع تحيات شيف مطبخ ديريك ديلان.
بالهناء والشفاء
[/size][/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“