هذه السلطة صحية ومنعشة في نفس الوقت. فالبطيخ مع غيرها من الفواكه يمكن أن يقدم لك فوائد غذائية كبيرة، اختاري دائماً الفواكه الموسمية.

المكونات
1 حبة متوسطة الحجم من البطيخ (حوالي 8 أكواب)، مقطعة إلى قطع صغيرة
2 مانجو كبيرة، مقشرة
1 ¼ كوب فراولة طازجة، بدون اوراق
1/3 كوب زيت الزيتون
3 ملاعق طعام عصير الليمون الطازج
2 ملعقة شاي ملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل
1 ½ كوب جبن فيتا، مفتت
½ كوب أوراق من النعناع المفروم
الطريقة
في وعاء صغير، يخفق زيت الزيتون وعصير الليمون والملح والفلفل.
في وعاء كبير آخر، توضع قطع البطيخ والمانجو والفراولة. وتتبل بالصلصة.
ترش بأوراق النعناع وجبنة الفيتا.
تقدم فوراً.

المكونات
1 حبة متوسطة الحجم من البطيخ (حوالي 8 أكواب)، مقطعة إلى قطع صغيرة
2 مانجو كبيرة، مقشرة
1 ¼ كوب فراولة طازجة، بدون اوراق
1/3 كوب زيت الزيتون
3 ملاعق طعام عصير الليمون الطازج
2 ملعقة شاي ملح
½ ملعقة صغيرة من الفلفل
1 ½ كوب جبن فيتا، مفتت
½ كوب أوراق من النعناع المفروم
الطريقة
في وعاء صغير، يخفق زيت الزيتون وعصير الليمون والملح والفلفل.
في وعاء كبير آخر، توضع قطع البطيخ والمانجو والفراولة. وتتبل بالصلصة.
ترش بأوراق النعناع وجبنة الفيتا.
تقدم فوراً.