سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55023
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة المعكرونة مع السبانخ والحمص والبيستو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

سلطة شهية ومشبعة يمكن تناولها باردة أو بدرجة حرارة الغرفة.
صورة
المكونات
لعمل البيستسلطة شهية ومشبعة يمكن تناولها باردة أو بدرجة حرارة الغرفة.
المكونات
لعمل البيستو
4 أكواب (معبأة) من أوراق السبانخ
3-4 ملاعق طعام من جبنة البارميزان، حسب الذوق
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 ملعقة طعام من عصير الليمون
برش ½ ليمونة
1-2 حصوص من الثوم، حسب الذوق
¼ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
لعمل سلطة المعكرونة
8 اونصات من المعكرونة الصغيرة
1 علبة حمص، مصفاة ومغسولة
½ كوب طماطم كرزية، مقطعة الى النصف
1/3 كوب جزر مبشور
الطريقة
لعمل البيستو
تضاف كافة المكونات إلى معالج الطعام. حتى يصبح المزيج سلسا.
تضبط التوابل حسب الحاجة، ويمزج مرة أخرى.
يوضع في البراد حتى موعد التقديم.
لعمل سلطة المعكرونة
تطهى المعكرونة وفقا للارشادات. تصفى جيدا
في وعاء كبير، تضاف المعكرونة المطبوخة والحمص والطماطم والجزر والبيستو.
تقلب جيدا حتى تتغلف المعكرونة بالصلصة
تقدم في درجة حرارة الغرفة أو باردة.
4 أكواب (معبأة) من أوراق السبانخ
3-4 ملاعق طعام من جبنة البارميزان، حسب الذوق
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
2 ملعقة طعام من عصير الليمون
برش ½ ليمونة
1-2 حصوص من الثوم، حسب الذوق
¼ ملعقة صغيرة من الملح
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
لعمل سلطة المعكرونة
8 اونصات من المعكرونة الصغيرة
1 علبة حمص، مصفاة ومغسولة
½ كوب طماطم كرزية، مقطعة الى النصف
1/3 كوب جزر مبشور
الطريقة
لعمل البيستو
تضاف كافة المكونات إلى معالج الطعام. حتى يصبح المزيج سلسا.
تضبط التوابل حسب الحاجة، ويمزج مرة أخرى.
يوضع في البراد حتى موعد التقديم.
لعمل سلطة المعكرونة
تطهى المعكرونة وفقا للارشادات. تصفى جيدا.
في وعاء كبير، تضاف المعكرونة المطبوخة والحمص والطماطم والجزر والبيستو.
تقلب جيدا حتى تتغلف المعكرونة بالصلصة.
تقدم في درجة حرارة الغرفة أو باردة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“