كباب المارشميلو بالشوكولاته!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55023
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كباب المارشميلو بالشوكولاته!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

حلوى شهية وسريعة مناسبة لاحتفالات الأطفال. يمكنكِ تزيين المارشميلو بقطع السكاكر الملونة.
صورة
المكونات
1 كيس كبير من المارشميلو
1 كوب رقائق الشوكولاتة بالحليب
1 ½ ملعقة شاي زيت نباتي
3 ورقات بسكويت غراهام
أسياخ خشبية
الطريقة
تخلط رقائق الشوكولاته بالزيت النباتي في وعاء الميكروويف الآمن. ضعه في المايكروويف لمدة 30 ثانية، مع تقليب الشوكولاته، ثم مايكروويف لمدة 10 ثوان إضافية ثم لمدة 15 ثانية حتى تذوب الشوكولاته تماماً.
يوضع بسكويت غراهام في خلاط الطعام، ويخفق ببطئ حتى يتحول إلى فتات. توضع الفتات إلى وعاء.
توضع المارشميلو على الاسياخ. يغمس الطرف الخارجي منها الشوكولاتة المذابة، مع التخلص من الكمية الاضافية.
تغمس الشوكولاته المذابة على الفور في الفتات. مرة أخرى، تخلص من الكمية الاضافية.
توضع أسياخ المارشميلو على ورق الزبدة، ثم تترك اما لتجف الشوكولاته أو يمكنك تناولها مباشرة. لا تنتظر طويلاً حتى تتناول هذه الحلوى الشهية وإلا فأنها سوف تصبح قاسية جداً خصوصاً على الاطفال.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“