رغيف اللحم مع الخضار!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55023
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

رغيف اللحم مع الخضار!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق شهي ومشبع أساسه الشوفان الغني بالالياف كما يحتوي على خضار موسمية عديدة.
صورة

المكونات

2 باوند لحم مفروم
2 بيضة
½ ملعقة صغيرة صلصة وريسترشاير
1/3 كوب شوفان غير مقشور
½ كوب بصلة مقطعة
1 (10 اونسات) علبة حساء الطماطم
½ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل اسود
1 بصلة متوسطة الحجم، مقطعة إلى أثمان
4 بطاطا حمراء متوسطة، مقطعة إلى أرباع
2 جزر، مقشر ومقطع الى قطع 1 ½ انش
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 325 فهرنهايت
تخلط مكونات الرغيف: اللحم، والبيض، وصلصة رسيستيرشاير والشوفان والبصل، و 1/2 علبة حساء الطماطم. يضاف الملح والفلفل. وتعجن على شكل رغيف فرنسي وتوضع في قالب الخبز. يصب الحساء المتبقي على الرغيف.
توضع شرائح البصل والجزر والبطاطا حول رغيف اللحم. يخبز لمدة ساعة و 20 دقيقة.
بالهناء والشفاء.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“