شرائح لحم الستيك بصلصة السريراتشا والخس!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55042
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

شرائح لحم الستيك بصلصة السريراتشا والخس!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

طبق شهي وصحي يمكن اعداده كمقبلات أو كوجبة صحية متكاملة.
صورة
المكونات
1 باوند شرائح فاهيتا مقطعة الى قطع صغيرة
بصلة كبيرة، مقطعة إلى مكعبات
3 حص من الثوم، مقطعة إلى مكعبات
1 فلفل رومي اخضر مقطع الى مكعبات
2 ملعقة كبيرة صلصة حارة سيرارتشا
2 ملعقة شاي جوزالهند امينو
زيت سمسم
بصل أخضر
حفنة من البازلاء
أوراق خس
الطريقة
في مقلاة ساخنة، يضاف الزيت ويترك حتى يسخن (30ثانية-1 دقيقة)
يضاف اللحم ويطبخ على درجة حرارة عالية لمدة دقيقتين مع التقليب.
يضاف البصل والفلفل ويقلب جيدا حتى يصبح لونه ذهبيا، حوالي 5 دقائق
يضاف الثوم، ثم زيت السمسم، والسريراتشا، وجوز الهند وبراعم البازلاء
عندما تتغلف شرائح اللحم والخضار جيدا وتمتص الصلصة، ترفع عن الحرارة.
توضع شرائح اللحم في كوب الخس الباردة وتزين بشرائح البصل الاخضر.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“