هل تحبين السينابون؟ هذه الطريقة ستمنحك نكهة وقوام السينابون ولكن بربع الوقت الذي تحتاجينه لتحضيرها. هذه وجبة رائعة للفطور ورائحتها سوف تجذب الجميع الى مائدتك.

المكونات
لعمل خليط الفطائر
2 كوب خليط بانكيك جاهز
1 ¾ كوب حليب قليل الدسم
لعمل خليط القرفة
¼ كوب زبدة غير مملحة
¼ كوب سكر بني
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
لعمل صلصة الجبنة
¼ كوب جبنة كريمية
¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
ملح
2 ملاعق كبيرة كريمة مخفوقة
الطريقة
في وعاء الخلاط الكهربائي، تضاف مكونات الفطائر، وتخلط جيداً. ثم توضع جانباً.
في وعاء آخر تخلط مكونات خليط القرفة جيداً. وتوضع في كيس بلاسيتكي للكريمة وتوضع جانبا.ً
في وعاء ثالث، تضاف مكونات الجبنة. باستخدام يد الخلاط، تخلط جيداً حتى تختفي الكتل. إذا كانت صلصة الجبنة سميكة جداً، يضاف المزيد من القشدة أو الحليب للمساعدة في الوصول إلى القوام المطلوب.
ترش المقلاة بكمية من الزيت، وتوضع على درجة حرارة متوسطة. تضاف مغرفة من خليط الفطائر، وفي حركة لولبية، يضاف خليط القرفة أعلى الفطيرة. تطهى الفطيرة لمدة 2-3 دقائق على الجانبين، ثم تنقل إلى طبق الفطائر. تكرار العملية مع ما تبقى من خليط فطائر القرفة.
توضع كمية مناسبة من خليط الجبنة فوق كل فطيرة وتقدم فوراً.
بالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء والشفــــــــــــــــــــــــــــــــاء

المكونات
لعمل خليط الفطائر
2 كوب خليط بانكيك جاهز
1 ¾ كوب حليب قليل الدسم
لعمل خليط القرفة
¼ كوب زبدة غير مملحة
¼ كوب سكر بني
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
لعمل صلصة الجبنة
¼ كوب جبنة كريمية
¾ كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيلا
ملح
2 ملاعق كبيرة كريمة مخفوقة
الطريقة
في وعاء الخلاط الكهربائي، تضاف مكونات الفطائر، وتخلط جيداً. ثم توضع جانباً.
في وعاء آخر تخلط مكونات خليط القرفة جيداً. وتوضع في كيس بلاسيتكي للكريمة وتوضع جانبا.ً
في وعاء ثالث، تضاف مكونات الجبنة. باستخدام يد الخلاط، تخلط جيداً حتى تختفي الكتل. إذا كانت صلصة الجبنة سميكة جداً، يضاف المزيد من القشدة أو الحليب للمساعدة في الوصول إلى القوام المطلوب.
ترش المقلاة بكمية من الزيت، وتوضع على درجة حرارة متوسطة. تضاف مغرفة من خليط الفطائر، وفي حركة لولبية، يضاف خليط القرفة أعلى الفطيرة. تطهى الفطيرة لمدة 2-3 دقائق على الجانبين، ثم تنقل إلى طبق الفطائر. تكرار العملية مع ما تبقى من خليط فطائر القرفة.
توضع كمية مناسبة من خليط الجبنة فوق كل فطيرة وتقدم فوراً.
بالهنـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء والشفــــــــــــــــــــــــــــــــاء