فلافل

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

فلافل

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

صورة[URL="://m"]

طبق اليوم فلافل
المقادير
حمص
ثوم
بصل
توابل بهار+ملح
كربونات
زيت

طريقة العمل
ناتي بالحمص ونضيف اليه الماء وقليل من الكربونات ننقعه ليلاً ويترك لثاني يوم ومن ثم يفرم بالفرام عدة مرات مع فرم البصل وفصين ثوم وثم يضاف الملح والبهار ويحرك جيدا
ناتي بالزيت ونضعه على النار ثم ناتي بالقالب وناخذ قليل من الفلافل ونضعه على القالب وننزله على الزيت
صحتين وعافية
وكتير طيبين في الصوم
أم تغلات

[/b][/size]
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: فلافل

مشاركة بواسطة بنت السريان »

الأخت المباركة أم تغلات

في الوقت المناسب جاءت أكلة الفلافل
شكرا جزيلا يرعاك الرب

بنت السريان
صورة

سعاد اسطيفان
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: فلافل

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

انشالله صحة وهنا على قلوبكم
الرب يحرسك
:tawdee: بنت السريان العظيمة
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
marta
عضو
عضو
مشاركات: 289
اشترك في: الاثنين مارس 04, 2013 7:35 pm

Re: فلافل

مشاركة بواسطة marta »

شكرًا أختي سعاد على الطريقة الطيبة لأنو انا اليوم عملتو الفلافل وطلعو كتير طيبين يسلمو يديكي يارب
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55023
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: فلافل

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

لفة فلافل من اروع مايكون وبالاخص من مطبخ ديريك ديلان
ومن يد الأخت العزيزة سعاد
بارككِ الرب.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“