كعكة الليمون الشهية الخالية الدسم نكهات وقيمة غذائية صحية.

المكونات
9 اوقية مزيج الكعكة البيضاء
½ كوب حليب خالي الدسم
¼ كوب لبن خالي من الدسم بنكهة الفراولة/ الموز
1 ليمونة، معصورة ومبشورة
2/3 كوب ماء مغلي
2 كوب توت العليق و الكرز
¼ ملعقة صغيرة من الفانيلا
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت وتدهن صينية الفرن 8 × 8 بوصة برذاذ الطبخ غير اللاص
يخلط مزيج الكعكة والحليب واللبن معاً. ثم يضاف عصير الليمون والبرش.
يصب الخليط في طبق خزفي مدهون. يصب الماء المغلي على الكعكة. لا تقلقي، ستمتص الكعكة الماء في النهاية.
تخبز من 25-30 دقيقة، أو حتى يتحول لونها الى البني الذهبي. تترك لتبرد ثم تقدم مع التوت.
بالشفاء والهناء
[/color]
المكونات
9 اوقية مزيج الكعكة البيضاء
½ كوب حليب خالي الدسم
¼ كوب لبن خالي من الدسم بنكهة الفراولة/ الموز
1 ليمونة، معصورة ومبشورة
2/3 كوب ماء مغلي
2 كوب توت العليق و الكرز
¼ ملعقة صغيرة من الفانيلا
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت وتدهن صينية الفرن 8 × 8 بوصة برذاذ الطبخ غير اللاص
يخلط مزيج الكعكة والحليب واللبن معاً. ثم يضاف عصير الليمون والبرش.
يصب الخليط في طبق خزفي مدهون. يصب الماء المغلي على الكعكة. لا تقلقي، ستمتص الكعكة الماء في النهاية.
تخبز من 25-30 دقيقة، أو حتى يتحول لونها الى البني الذهبي. تترك لتبرد ثم تقدم مع التوت.
بالشفاء والهناء