كعكة الليمون الخفيفة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55023
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كعكة الليمون الخفيفة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

كعكة الليمون الشهية الخالية الدسم نكهات وقيمة غذائية صحية.
صورة
المكونات
9 اوقية مزيج الكعكة البيضاء
½ كوب حليب خالي الدسم
¼ كوب لبن خالي من الدسم بنكهة الفراولة/ الموز
1 ليمونة، معصورة ومبشورة
2/3 كوب ماء مغلي
2 كوب توت العليق و الكرز
¼ ملعقة صغيرة من الفانيلا
الطريقة
يسخن الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهايت وتدهن صينية الفرن 8 × 8 بوصة برذاذ الطبخ غير اللاص
يخلط مزيج الكعكة والحليب واللبن معاً. ثم يضاف عصير الليمون والبرش.
يصب الخليط في طبق خزفي مدهون. يصب الماء المغلي على الكعكة. لا تقلقي، ستمتص الكعكة الماء في النهاية.
تخبز من 25-30 دقيقة، أو حتى يتحول لونها الى البني الذهبي. تترك لتبرد ثم تقدم مع التوت.
بالشفاء والهناء
[/color]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: كعكة الليمون الخفيفة!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

يسلموا ايديك ملفونو على الكعكة اللذيذة

:tawdee:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“