
1 ضمَة خس أمريكي
2 اكواب حزر مبشور
3 معالق حجم كبير بصل مفروم
1 علبة ذرة
4 معالق حجم كبير فاصولياء
2 معالق حجم كبير هالبينو مقطع
2 علب لبن زبادي
180 مليلترات لبن
2 معالق حجم كبير صلصلة فرنسية
1 معلقة حجم كبير صلصة رانش
1 معلقة حجم صغير عصير ليمون
1 رشه فلفل أسود
1 رشه ملح
1 خس امريكي
جزر
بصل اخضر
ذره وفاصوليا
هالبينو مفروم تقريباً ملعقتين
مقادير الصوص:
علبتين زبادي
لبن 180 مل
ملعقتين حجم كبير صدوريتوس
طريقة التحضير:
أولاً قومي بفرم الخس الأمريكي
ثم ابشري الجزر
ثم قطعي البصل الأخضر وأضيفيه إلى الجزر والخس
ثم أضيفي ذره وفاصوليا
طريقة تحضير الصوص:
أولاً اخلطي علبتين من الزبادي مع اللبن
ثم اضيفي ملعقتين من الصلصه الفرنسية
ثم أضيفي ملعقه من الرانش
ثم أضيفي ليمون مع رشة فلفل أسود وملح
وأخيراً اخلطيهم وأضيفيهم إلى خلطة الخس وضعي الهالبينو على الوجه، وصحتين وعافية.