سلطة الباستا مع المأكولات البحرية!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54757
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

سلطة الباستا مع المأكولات البحرية!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 كوب باستا / معكرونة صغيرة الحجم غير مطبوخة
3 عبوات لحم سلطعون
1 كيلو جمبري صغير الحجم، مقشر ومنظف
ربع كوب بصل حلو مفروم ناعم
ربع كوب من الكرفس المفروم ناعماً
3 ملاعق كبيرة من كل من الفلفل الأخضر، والأحمر الحلو، والأصفر المفروم ناعماً
3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
2 ملعقة كبيرة شبت طازج مقصوص أو 2 ملعقة صغيرة عشبة الشبت
1 ½ كوب مايونيز خالي الدسم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
التعليمات
قم بطهي الباستا / المعكرونة حسب توجيهات العبوة؛ تصفى الباستا وتغسل في الماء البارد حتى تتوقف عملية الطبخ وهذه الخطوة ضرورية لأن بقاء الباستا ساخنة يمكن أن يسبب تلفها لاحقاً. توضع الباستا جانباً.
في وعاء كبير، اخلطي السلطعون والروبيان والبصل والكرفس والفلفل والبقدونس والشبت.
تضاف المعكرونة إلى خليط الروبيان والخضار، ويقلب بلطف.
في وعاء صغير، يخلط المايونيز وعصير الليمون والملح والفلفل في طبق جانبي. يُسكب فوق السلطة ويُقلب بلطف حتى يغطى.
يمكنك وضع السلطة في البراد حتى التقديم.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 17922
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: سلطة الباستا مع المأكولات البحرية!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

حسب ما تبان لذيذة ومفيدة لكن مع كل الاسف انا ما استسيغ الماااااااااااااااااااأكولات البحريةشكرا لك
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“