شو نحتاج

2 كوب باستا / معكرونة صغيرة الحجم غير مطبوخة
3 عبوات لحم سلطعون
1 كيلو جمبري صغير الحجم، مقشر ومنظف
ربع كوب بصل حلو مفروم ناعم
ربع كوب من الكرفس المفروم ناعماً
3 ملاعق كبيرة من كل من الفلفل الأخضر، والأحمر الحلو، والأصفر المفروم ناعماً
3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
2 ملعقة كبيرة شبت طازج مقصوص أو 2 ملعقة صغيرة عشبة الشبت
1 ½ كوب مايونيز خالي الدسم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
التعليمات
قم بطهي الباستا / المعكرونة حسب توجيهات العبوة؛ تصفى الباستا وتغسل في الماء البارد حتى تتوقف عملية الطبخ وهذه الخطوة ضرورية لأن بقاء الباستا ساخنة يمكن أن يسبب تلفها لاحقاً. توضع الباستا جانباً.
في وعاء كبير، اخلطي السلطعون والروبيان والبصل والكرفس والفلفل والبقدونس والشبت.
تضاف المعكرونة إلى خليط الروبيان والخضار، ويقلب بلطف.
في وعاء صغير، يخلط المايونيز وعصير الليمون والملح والفلفل في طبق جانبي. يُسكب فوق السلطة ويُقلب بلطف حتى يغطى.
يمكنك وضع السلطة في البراد حتى التقديم.

2 كوب باستا / معكرونة صغيرة الحجم غير مطبوخة
3 عبوات لحم سلطعون
1 كيلو جمبري صغير الحجم، مقشر ومنظف
ربع كوب بصل حلو مفروم ناعم
ربع كوب من الكرفس المفروم ناعماً
3 ملاعق كبيرة من كل من الفلفل الأخضر، والأحمر الحلو، والأصفر المفروم ناعماً
3 ملاعق كبيرة من البقدونس الطازج المفروم
2 ملعقة كبيرة شبت طازج مقصوص أو 2 ملعقة صغيرة عشبة الشبت
1 ½ كوب مايونيز خالي الدسم
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة ملح
ربع ملعقة صغيرة فلفل
التعليمات
قم بطهي الباستا / المعكرونة حسب توجيهات العبوة؛ تصفى الباستا وتغسل في الماء البارد حتى تتوقف عملية الطبخ وهذه الخطوة ضرورية لأن بقاء الباستا ساخنة يمكن أن يسبب تلفها لاحقاً. توضع الباستا جانباً.
في وعاء كبير، اخلطي السلطعون والروبيان والبصل والكرفس والفلفل والبقدونس والشبت.
تضاف المعكرونة إلى خليط الروبيان والخضار، ويقلب بلطف.
في وعاء صغير، يخلط المايونيز وعصير الليمون والملح والفلفل في طبق جانبي. يُسكب فوق السلطة ويُقلب بلطف حتى يغطى.
يمكنك وضع السلطة في البراد حتى التقديم.