طريقة عمل معكرونة البرجر بالجبنة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54773
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل معكرونة البرجر بالجبنة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
300 جرام معكرونة نوع المكرونة حسب الرغبة
300 جرام من اللحمة المفرومة
1 بصلة حجم صغير مفرومة
2 فص توم مفروم
1 معلقة حجم كبير من الزيت
نصف كوب من الكاتشب
1 معلقة حجم صغير من الخردل ماسترد
نصف كوب من الشوربة
ملح وفلفل حسب الرغبة
مقادير الجبنة:
1 كوب من جبنة الشيدر المبشورة
نصف كوب من جبنة موزاريلا مبشورة
نصف كوب كريمة طهي أو لبن
طريقة التحضير:
سلق المعكرونة:
أولاً قم بتسخين الماء وضع عليه الملح وقليل من زيت الزيتون حتى لا تلتصق ببعضها وقم بسلق المعكرونة حتى تستوي.
ثم قم بتصفية المكرونة واحتفظ بها في كوب من مياه السلق.
الطرية
أولاً في وعاء حجم كبير سخن الزيت على نار متوسطة.
ثم قم بإضافة البصل المفروم مع التقليب المستمر حتى يطرى.
ثم قم بإضافة الثوم المفروم مع التقليب المستمر لمدة دقيقة.
ثم قم بإضافة اللحمة المفرومة مع التقليب المستمر حتى تستوي وتتحمر.
ثم تتبل الخليط بالملح والفلفل.
ثم قم بإضافة الكاتشب، الخردل، والشوربة مع التقليب المستمر.
ثم ضعي الخليط يغلي لمدة 5 دقايق تقريباً حتى يثقل قليلاً.
طريقة تحضير الصوص:
أضيفي كريمة الطهي (أو اللبن) على خليط اللحمة.
ثم أضيفي الجبنة الشيدر والموزاريلا بشكل تدريجي مع التقليب حتى الجبنة تسيح تمامًا وتبقى الصوص كريمي.
ثم أضيفي المكرونة المسلوقة على الصوص مع التقليب جيداً حتى تتغلف تمامًا.
إذا كان الصوص سميك يمكن إضافة القليل من ماء السلق.
وأخيراً قدمي المعكرونة ساخنة وزينيها بالجبنة أو بقدونس المفروم، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“