طريقة عمل أصابع الدجاج بالبطاطس المقرمش!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54839
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل أصابع الدجاج بالبطاطس المقرمش!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
2 كوب دجاج مسلوقة ومفرومة أو فراخ نية مفرومة
2 بطاطس تكون متوسطة مسلوقة ومهروسة
½ معلقة حجم صغير ملح
½ معلقة حجم صغير فلفل أسود
½ معلقة حجم صغير بهارات دجاج (اختياري)
1 معلقة حجم كبير بقسماط ناعم وهو مسحوق كعك البقسماط الذي يوضع على الدجاج قبل القلي.
رشة جبنة رومي مبشورة (اختياري)
للتغطية:
دقيق
بيض مخفوق
بقسماط ناعم أو خليط بقسماط مع دوريتوس مطحون أو كورن فليكس
طريقة التحضير:
أولاً فرك الدجاج ثم نضيف البطاطس المهروسة، والملح، الفلفل، البهارات، البقسماط، ورشة الجبنة.
ثم نقلب الخليط جيداً حتى يتماسك.
ثم نقوم بعمل الخليط على شكل أصابع كفتة.
ثم نغلفها بالدقيق، ثم نغمسها في البيض المخفوق.
ثم نغطيها بالبقسماط أو خليط البقسماط والدوريتوس/الكورن فليكس.
ثم نحمرها في زيت غزير وساخن حتى تأخذ اللون الذهبي وتصبح مقرمشة.
نضعها على ورق مطبخ، ونقدمها ساخنة مع كاتشب أو مايونيز، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“