طريقة عمل الزهرة بالطحينة والثوم!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54847
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة عمل الزهرة بالطحينة والثوم!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
حبة واحدة من الزهرة "قرنبيط" الكبيرة
كوب حجم كبير من الطحنية
لحمة مقطع
ليمون
٧ فصوص من الثوم
ملح "حسب الرغبة"
ورق غار
عود قرفة
نصف ملعقة حجم صغير من الكزبرة
ملعقة حجم صغير من الكمون
زيت قلي
حب هال
طريقة التحضير:
أولا نقوم بسلق اللحمة.
ثم نضيف الهال والغار والملح والقرفة.
ثم نصفي المرقه.
ثم نقوم بتقطيع الزهرة إلى قطع صغيرة ونقليها بزيت القلي.
ثم نقوم بسن الطحينية بالليمون ونضيفها إلى مرق اللحم
ثم نضع الزهرة المقلية بالطحنية.
ثم نتركها تغلي حتى تستوي ربع ساعة ع نار هادئة.
نقوم بفرم الثوم وقليه ونسكبه على الزهرة.
وأخيراً توضع قطع اللحمة المسلوقه وتزين بالبقدونس او المكسرات وتقدم مع الأرز بالشعرية، وصحتين وعافية.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“