
حبة واحدة من الزهرة "قرنبيط" الكبيرة
كوب حجم كبير من الطحنية
لحمة مقطع
ليمون
٧ فصوص من الثوم
ملح "حسب الرغبة"
ورق غار
عود قرفة
نصف ملعقة حجم صغير من الكزبرة
ملعقة حجم صغير من الكمون
زيت قلي
حب هال
طريقة التحضير:
أولا نقوم بسلق اللحمة.
ثم نضيف الهال والغار والملح والقرفة.
ثم نصفي المرقه.
ثم نقوم بتقطيع الزهرة إلى قطع صغيرة ونقليها بزيت القلي.
ثم نقوم بسن الطحينية بالليمون ونضيفها إلى مرق اللحم
ثم نضع الزهرة المقلية بالطحنية.
ثم نتركها تغلي حتى تستوي ربع ساعة ع نار هادئة.
نقوم بفرم الثوم وقليه ونسكبه على الزهرة.
وأخيراً توضع قطع اللحمة المسلوقه وتزين بالبقدونس او المكسرات وتقدم مع الأرز بالشعرية، وصحتين وعافية.