الشوربة الحارقة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

الشوربة الحارقة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

– 6 حبات كبيرة بصل أخضر أو أصفر



– 6 حبات ثوم



– 2 حبة فلفل أخضر بارد



– علبة أو علبتين عصير طماطم أو ما يعادله بصورة مطحونة أو أربع حبات طماطم



– حبة ملفوف كبيرة



– حزمة الكرافس، اختياري



– يمكن إضافة عبوة من خليط الشوربة الجاهز



الطريقة:



1. توضع الخضار المقطعة في وعاء كبير.



2. يمكن إضافة الأملاح والفلفل والكاري والصلصة الحارة.



3. يصب عليه الماء ويترك يغلي لمدة 45 دقيقة ثم يوضع في الثلاجة.



4. طريقة أخرى: يتم طبخ المقادير السابقة لمدة 10 دقائق ثم تخلط بالخلاط.



5. يعاد طبخها لمدة 30 دقيقة.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“