باستا حارة مع السلامي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55012
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

باستا حارة مع السلامي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

السلامي نوع من أنواع البسطرمة تصنع بشكل شعبي من قبل الفلاحين الإيطالين حيث تتم صناعة وتحضير السلامي وحفضها بدرجة حرارة الغرفة وتخزن لمدة سنه أو أكثر.
صورة
المكونات
7 اونس باستا
زيت زيتون
1 حص ثوم ، مفروم
1 ملعقة صغيرة فلفل حار أو اي فلفل حار مفضل
1 اونس سلامي، مقطع
4 اونسات طماطم، مقطعة
1/2 اونس زيتون، مقطع
ملح
فلفل
بقدونس، مفروم ناعم
الطريقة
1. على نار متوسطة الحرارة، تغلى الماء في قدر. عندما يغلي الماء، يضاف الملح ثم تضاف الباستا. تطبخ الباستا وفقا للارشادات. تصفى جيدا.
2. اثناء انتظار الباستا، حضري صلصة الباستا.
3. على نار متوسطة ، يحمص الثوم في المقلاة مع القليل من زيت الزيتون.
4. يضاف الفلفل الحار. ويقلب لمدة 1 دقيقة فقط.
5. تضاف السلامي. تقلب من 2-3 دقائق.
6. يضاف زيت الزيتون والطماطم. ويطبخ لمدة 10 دقائق.
7. تتبل بالملح والفلفل.
8. تخلط مع الباستا. ويضاف بعض الماء اذا كانت الباستا جافة.
9. ترش بزيت الزيتون وتزين بالبقدونس.
بالهناء والشفاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“