ساندويتش الروبيان بو بوي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 54912
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

ساندويتش الروبيان بو بوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
للروبيان
½ رطل روبيان نيئ مقشر ومنظف
1 ½ كوب دقيق متعدد الأغراض مقسم
1 ملعقة كبيرة من توابل الكاجون
1 1/3 كوب حليب
1 كوب زيت نباتي للقلي
أليولي الكاجون
½ كوب مايونيز
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
2 ملعقة كبيرة توابل الكاجون
مكونات الساندويتش:
2 خبز هوغي
ملفوف مبشور
مخلل مقطع
طماطم مقطعة
التعليمات
يجهز الروبيان بتقشيره أو تنظيفه إذا لزم الأمر. إذا كان لديك روبيان مجمد، تأكد من إذابته. أضف ½ كوب دقيق، وغطه بالتساوي.
في مقلاة كبيرة على نار متوسطة إلى عالية، سخني الزيت.
لتحضير طبقة روبيان، امزجي كوبًا واحدًا من الدقيق وتوابل الكاجون والحليب. قلبي المكونات حتى تمتزج. سينتج عن ذلك عجينة سميكة.
اغمسي كل روبيان في العجين حتى يغطى تمامًا ثم رجيه عدة مرات حتى يقطر العجين الزائد. ضعي الروبيان في الزيت الساخن ثم
اقليه لمدة 4-5 دقائق. أخرجي الروبيان المطبوخ من الزيت ثم ضعيه على طبق مبطن بمنشفة ورقية لامتصاص أي زيت زائد.
لتحضير الأيولي الكاجون، اخفقي معًا المايونيز وعصير الليمون وتوابل الكاجون في وعاء صغير حتى تمتزج المكونات.
لتجميع ساندويتش بو بوي، وزعي القليل من الأيولي الكاجون على الكعك. رشي طبقة من الملفوف على الكعكة السفلية، ثم طبقة من المخللات والطماطم. ضعي طبقة من الروبيان المطبوخ على الساندويتش ثم رشي صلصة الأيولي الإضافية حسب الرغبة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“