دجاج حار مشوي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55012
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

دجاج حار مشوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

الفلفل الأسود لا يكفي أحياناً كتابل للحوم المشوية، يجب أن يكون هناك عدة مكونات أساسية تبرز الطعم المميز للحوم البيضاء. نقدم لكم اليوم وصفة صلصة حارة جدا للدجاج المشوي.
صورة
المقادير:
12 قطعة دجاج بدون جلد أو عظم
1/4 كوب زيت زيتون
6 حص ثوم
1 كوب كزبرة ورق مع العروق
1/2 ملعقة صغيرة رقائق الفلفل الأحمر
1/2 ملعقة صغيرة ملح كوشر
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون
الطريقة:
1. توضع قطع الدجاج في طبق، وتترك جانباً
2. في الخلاط الكهربائي، تضاف كمية زيت الزيتون، والثوم، والكزبرة، ورقائق الفلفل الأحمر، والملح، والفلفل الأسود. تخلط المكونات جيداً عدة مرات حتى تتحول الى صلصة.
3. تصب الصلصة الحارة على قطع الدجاج، وتترك في الثلاجة ليلة كاملة.
4. في اليوم التالي، تحضر الشواية الى درجة حرارة متوسطة، وتنقع العيدان الخشبية في الماء لمدة 20 دقيقة تقريباً.
5. توضع العيدان الجاهزة على الشواية حتى ينضج الدجاج من الداخل. تقدم ساخنة.
بالهنــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء والشفـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: دجاج حار مشوي!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

فروج بيشهي
يسلموا ايديك
:tawdee: ملفونو
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55012
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

Re: دجاج حار مشوي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

جربوها كتير طيبة
صحتين وهناء
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“