بسكوت شاي كاكاو
مرسل: الثلاثاء ديسمبر 19, 2023 9:54 am
زبدة
250 غرام
سكر بودرة
كوب
زيت نباتي
نصف كوب
كاكاو
ملعقتان كبيرتان
فانيليا
ملعقة صغيرة
نشاء
ملعقة صغيرة
بايكنغ باودر
نصف ملعقة صغيرة
دقيق
كوب
ماء
نصف كوب
طريقة التحضير
1
نضع في قدر الزبدة، السكر، الزيت، الكاكاو، الفانيليا، النشاء، الباكينغ باودر، و نخلط جيّداً.
2
نتابع الخلط جيّداً بالتزامن مع إضافة الماء و الدقيق تدريجيّاً حتّى يصبح لدينا قوام عجينة متماسكة.
3
نوزّع العجينة على شكل بسكويت مدوّر و نضعها في صينيّة على ورقة زبدة و ندخلها الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدّة ١٥ دقيقة، و صحة و عافية.