بسكوت شاي كاكاو

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

بسكوت شاي كاكاو

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »


زبدة

250 غرام

سكر بودرة

كوب

زيت نباتي

نصف كوب

كاكاو

ملعقتان كبيرتان

فانيليا

ملعقة صغيرة

نشاء

ملعقة صغيرة

بايكنغ باودر

نصف ملعقة صغيرة

دقيق

كوب

ماء

نصف كوب

طريقة التحضير
1
نضع في قدر الزبدة، السكر، الزيت، الكاكاو، الفانيليا، النشاء، الباكينغ باودر، و نخلط جيّداً.

2
نتابع الخلط جيّداً بالتزامن مع إضافة الماء و الدقيق تدريجيّاً حتّى يصبح لدينا قوام عجينة متماسكة.

3
نوزّع العجينة على شكل بسكويت مدوّر و نضعها في صينيّة على ورقة زبدة و ندخلها الفرن على حرارة ١٨٠ درجة مئوية لمدّة ١٥ دقيقة، و صحة و عافية.







أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“