شو نحتاج

1 كوب دقيق اللوز
½ كوب دقيق جوز الهند
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
¼ ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب من عصير التفاح غير المحلى
ربع كوب من زيت جوز الهند المذاب
1 بيضة
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في وعاء كبير، اخفقي دقيق اللوز ودقيق جوز الهند وصودا الخبز والزنجبيل والقرفة والقرنفل والملح.
في وعاء منفصل، اخفقي عصير التفاح وزيت جوز الهند والبيض معًا.
أضيفي المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة واخلطي حتى تتشكل العجينة.
نفرد العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق، ونقطعها إلى أشكال باستخدام قطاعة البسكويت.
توضع حبات البسكويت على صينية خبز مبطنة بورق البرشمان.
اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة أو حتى يتماسك البسكويت.
اتركي البسكويت يبرد على صينية الخبز قبل تزيينه.

1 كوب دقيق اللوز
½ كوب دقيق جوز الهند
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
¼ ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب من عصير التفاح غير المحلى
ربع كوب من زيت جوز الهند المذاب
1 بيضة
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في وعاء كبير، اخفقي دقيق اللوز ودقيق جوز الهند وصودا الخبز والزنجبيل والقرفة والقرنفل والملح.
في وعاء منفصل، اخفقي عصير التفاح وزيت جوز الهند والبيض معًا.
أضيفي المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة واخلطي حتى تتشكل العجينة.
نفرد العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق، ونقطعها إلى أشكال باستخدام قطاعة البسكويت.
توضع حبات البسكويت على صينية خبز مبطنة بورق البرشمان.
اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة أو حتى يتماسك البسكويت.
اتركي البسكويت يبرد على صينية الخبز قبل تزيينه.