بسكويت الزنجبيل الخالي من السكر!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55009
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

بسكويت الزنجبيل الخالي من السكر!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
1 كوب دقيق اللوز
½ كوب دقيق جوز الهند
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون
¼ ملعقة صغيرة ملح
ربع كوب من عصير التفاح غير المحلى
ربع كوب من زيت جوز الهند المذاب
1 بيضة
التعليمات:
يسخن الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في وعاء كبير، اخفقي دقيق اللوز ودقيق جوز الهند وصودا الخبز والزنجبيل والقرفة والقرنفل والملح.
في وعاء منفصل، اخفقي عصير التفاح وزيت جوز الهند والبيض معًا.
أضيفي المكونات الرطبة إلى المكونات الجافة واخلطي حتى تتشكل العجينة.
نفرد العجينة على سطح مرشوش بالقليل من الدقيق، ونقطعها إلى أشكال باستخدام قطاعة البسكويت.
توضع حبات البسكويت على صينية خبز مبطنة بورق البرشمان.
اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة أو حتى يتماسك البسكويت.
اتركي البسكويت يبرد على صينية الخبز قبل تزيينه.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: بسكويت الزنجبيل الخالي من السكر!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

ترى هل مذاقه مقبوووووووول؟؟؟؟
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“