البقسماط!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55009
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

البقسماط!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
٣كوب دقيق
ورشه ملح
ملعقة كبيرة خميرة
معلقه سكر كبيرة
نص كوب زيت أو سمنه
ينسون أو كمون حصى حسب الرغبه
وسمسم للوجه
وميه للعجن
الطريقه:
ندوب الخميرة مع السكر وشويه ميه دافئه وتترك حتى تفور ويوضع الملح على الدقيق والينسون والسمن أو الزيت ويفرك باليد ونيضيف الخميرة ونعجن المقادير بإضافة الميه شويه شويه لحد ما تتكون عجينة لينة نتركها ساعه وتشكل على هيئة صوابع طويلة وترص فى صاج مدهون بالزيت وتدهن بالبيض والبن وترش بالسمسم أو حبه البركه أو الكمون حسب الرغبه وتترك ربع ساعة وتخبز فى الفرن هادى الحراره ساخن مسبقاً وعندما ينشف ويحمر طلعيه ويترك فى الهواء ينشف ويبرد تماماً وعبيه فى كيس علشان يفضل مقرمش.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: البقسماط!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

عاشت الايادي تنفعنا للصوم شكرا جزيلا
صورة

سعاد اسطيفان
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

Re: البقسماط!

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

يسلموا علر الطريقة :thank1:
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“