طريقت عمل كيك مرتفع

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

طريقت عمل كيك مرتفع

مشاركة بواسطة بنت السريان »

https://cookpad.com/sa/recipe/images/411330
كوب ونصف سكر
ملعقه ونصف كبار بيكنغ بودر
ثلاث ارباع الكوب عصير برتقال
ثلاث ارباع الكوب حليب سائل
1/4 كوب زيت
ملعقتين برش برتقال
1/2 ملعقة فانيليا
الخطوات
الخطوة 1
بخفق البيض حتى يتضاعف حجمه بضيف السكر بالتدريج لحافظ على الهوا الموجود بالكيك بترك الخفاق شغال 12 دقيقه او حتى يصبح عندي مزيج خفيف.
الخطوة 2
بهيدا الوقت بنخل الطحين مع البيكنغ بودر وبضيف كل السوائل وبخفق لاحصل على مزيج خالي من الكتل، بضيفه فوق مزيج البيض والسكر بالتدريج مع التحريك بالملعقه من تحت لفوق.
الخطوة 3
بدهن قالب زيت وبرشه طحين وبسكب المزيج بالقالب وبخبز الكيك بفرن حرارته 180 على الشبك بالوسط.

صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“