طريقة عمل الكفتة المسلوقة

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل الكفتة المسلوقة

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »



المكوّنات
لحم

مفروم - كيلوغرام

بصل

مبشور - 1

ملح

ملعقة صغيرة

فلفل اسود

ملعقة صغيرة

كمون

ملعقة صغيرة

قرفة مطحونة

ملعقة صغيرة

دقيق أرز

نصف كوب

مرق لحم

مكعبان

زيت نباتي

ربع كوب

طريقة التحضير
1
في وعاء، نضع اللحم، البصل، الملح، الفلفل الأسود، الكمون والقرفة.

2
نضيف دقيق الأرز ونعجن الخليط حتى يتجانس.

3
نشكل أقراص من الخليط ونضعها في طبق.

4
في قدر مملوء بالماء المغلي على النار نضع مرق اللحم ونترك المكعبات حتى تذوب ثم نضيف أقراص الكفتة ونسلقها حتى تنضج تماماً.

5
نرفع الكفتة من الماء ثمّ نضعها في المقلاة ونحمرها في الزيت الساخن.

6
نقدّم الكفتة على السفرة.

أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“