شو نحتاج

زيت زيتون (قليل)
1 بصل (مفروم ناعم)
1 فص ثوم (مهروس)
1 عود هليون
200 غرام فريكة
100 غرام سبانخ (مفروم)
100 غرام بازيلاء (مجمدة)
4 معالق كبيرة كريمة طبخ
3 اكواب مرق دجاج
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود (حسب الرغبة)
الخطوات
1- اسلقي الهليون حتى ينضج ثم قطعيه
2- قلبي البصل في الزيت الساحن واضيفي الملح والثوم
3- اضيفي الفريكة، البازيلاء والسبانخ والهليون إلى البصل ثم اسكبي المرق والتوابل
4- اضيفي الماء واتركيه على نار هادئة

زيت زيتون (قليل)
1 بصل (مفروم ناعم)
1 فص ثوم (مهروس)
1 عود هليون
200 غرام فريكة
100 غرام سبانخ (مفروم)
100 غرام بازيلاء (مجمدة)
4 معالق كبيرة كريمة طبخ
3 اكواب مرق دجاج
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود (حسب الرغبة)
الخطوات
1- اسلقي الهليون حتى ينضج ثم قطعيه
2- قلبي البصل في الزيت الساحن واضيفي الملح والثوم
3- اضيفي الفريكة، البازيلاء والسبانخ والهليون إلى البصل ثم اسكبي المرق والتوابل
4- اضيفي الماء واتركيه على نار هادئة