طريقة تحضير روزيتو الفريكة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55040
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

طريقة تحضير روزيتو الفريكة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
زيت زيتون (قليل)
1 بصل (مفروم ناعم)
1 فص ثوم (مهروس)
1 عود هليون
200 غرام فريكة
100 غرام سبانخ (مفروم)
100 غرام بازيلاء (مجمدة)
4 معالق كبيرة كريمة طبخ
3 اكواب مرق دجاج
ملح (حسب الرغبة)
فلفل أسود (حسب الرغبة)
الخطوات
1- اسلقي الهليون حتى ينضج ثم قطعيه

2- قلبي البصل في الزيت الساحن واضيفي الملح والثوم

3- اضيفي الفريكة، البازيلاء والسبانخ والهليون إلى البصل ثم اسكبي المرق والتوابل

4- اضيفي الماء واتركيه على نار هادئة
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
بنت السريان
أديبة وشاعرة
أديبة وشاعرة
مشاركات: 18004
اشترك في: السبت يونيو 05, 2010 11:51 am

Re: طريقة تحضير روزيتو الفريكة!

مشاركة بواسطة بنت السريان »

529210_393612867436939_617497113_n.jpg
ليس لديك الصلاحية لمشاهدة المرفقات
صورة

سعاد اسطيفان
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“