طريقة عمل سلطة الفطر بالفلفل ألوان

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
سعاد نيسان
مشرف
مشرف
مشاركات: 17070
اشترك في: الأربعاء أكتوبر 27, 2010 5:08 pm

طريقة عمل سلطة الفطر بالفلفل ألوان

مشاركة بواسطة سعاد نيسان »

المقادير
2 كوب فطر مقطع
1 حبة بصل وسط مقطعة
1.25 كوب فليفلة ملونة
2 ملعقة كبيرة : بقدونس - زيت نباتي
1 ملعقة كبيرة خل
¾ ملعقة صغيرة كزبرة جافة
½ ملعقة صغيرة فلفل أسود
طريقة التحضير
نضع الزيت النباتي في وعاء على نار متوسطة ونضيف البصل نقلب ونتركه لمدة 5 دقائق حتى يذبل ثم نضيف الفليفلة ألوان نقلب ونتركها تذبل لمدة 13 دقيقة ثم نضيف رشة من السكر للمحافظة على الألوان والفلفل الأسود والكزبرة الجافة نحرك حتى تتداخل جميع المكونات معاً ثم نضيف الفطر المقطع ونتركه يتحمر لمدة 15 دقيقة ثم نرفعه عن النار ونضيف الخل والبقدونس ونقلب ثم نسكب في طبق التقديم ويقدم وصحة وهنا .
أقتن الذهب بمقدار أما العلم فاكتسبه بلا حد لأن الذهب يكثر الآفات أما العلم فيورث الراحة و النعيم .
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“