الميرانغ!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55040
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

الميرانغ!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

شو نحتاج
صورة
4 بياض بيض كبير الحجم، بدرجة حرارة الغرفة
1/2 ملعقة صغيرة كريمة التارتار
1 كوب (200 جرام) سكر حبيبات
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا (اختياري)
الطريقة:
سخني الفرن إلى 200 درجة فهرنهايت (95 درجة مئوية). توضع ورقتين زبدة على صينية رقيقة.
في وعاء كبير، اخفقي بياض البيض وكريمة التارتار حتى تتشكل قمم ناعمة. أضيفي السكر تدريجيًا، ملعقة كبيرة في كل مرة، واخفقي حتى تتشكل قمم صلبة. يضاف مستخلص الفانيليا، إذا رغبت في ذلك.
باستخدام ملاعق كبيرة توضع كمية من الخليط على ورق الزبدة.
تُخبز في فرن محمى لمدة ساعة أو حتى تجف وتصبح مقرمشة.
تترك لتبرد تمامًا على أوراق الخبز قبل التقديم.
أسهل 8 وصفات باستخدام الميرانغ
هذه مجرد أمثلة قليلة من العديد من الوصفات التي تستخدم الميرانغ. بفضل تنوعه وحلاوته الرقيقة، يمكن استخدامه لصنع مجموعة متنوعة من الحلويات اللذيذة.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“