شو نحتاج

2 اكواب دقيق منخول
1 كوب سكر بودرة (منخول)
1 كوب زبدة المنقى (بدرجة حرارة الغرفة)
رشه ملح
فستق حلبي (للتزيين)
الخطوات
1- اخلطي الزبدة والسكّر البودرة
2- اضيفي الدقيق والملح مع التقليب بواسطة المضرب الكهربائي ثم ضعي العجينة في كيس وادخليها الثلاجة نصف ساعة
3- اخرجي العجينة وشكليها بالشكل الذي تريدنه، وزينيها بالمكسرات حسب الرغبة ثم رصيها في صينية وادخليها الفرن

2 اكواب دقيق منخول
1 كوب سكر بودرة (منخول)
1 كوب زبدة المنقى (بدرجة حرارة الغرفة)
رشه ملح
فستق حلبي (للتزيين)
الخطوات
1- اخلطي الزبدة والسكّر البودرة
2- اضيفي الدقيق والملح مع التقليب بواسطة المضرب الكهربائي ثم ضعي العجينة في كيس وادخليها الثلاجة نصف ساعة
3- اخرجي العجينة وشكليها بالشكل الذي تريدنه، وزينيها بالمكسرات حسب الرغبة ثم رصيها في صينية وادخليها الفرن