كيكة الحليب المغلي!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55054
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

كيكة الحليب المغلي!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »


شو نحتاج
صورة
كوب دقيق منخول
كوب الا ربع سكر
نصف كوب حليب مغلي
ربع كوب زيت
ربع كوب زبدة
٢ بيضات
ملعقه صغيره بيكنج بودر
معلقه صغيره فانيليا
الطريقه
في وعاء عميق هنضرب البيض و السكر و الزيت بالمضرب اليدوي حتي يصبح الخليط بلون فاتح
و بعدين نضيف الدقيق و البيكنج بودر و نقلب بملعقة او مضرب يدوي حتي يختفي الدقيق
يسخن الحليب مع الزبدة في وعاء على النار حتي يغلي و يضاف الحليب بالتدريج على خليط الكيك و نقلب في اتجاه واحد حتي ننهي كمية الحليب بالزبدة سنلاحظ ان الكيك قوامه خفيف نسبيا بسبب الحليب السخن .
في صينية مقاس ٢٠ سم مدهونة زيت و مبطنة بالدقيق
يصب خليط
توضع الصينية في فرن ساخن مسبقا علي درجة حرارة ١٨٠ درجة لمدة ٣٠ الي ٤٠ دقيقة و نختبر نضجها و تترك لتبرد.
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“