شو نحتاج

1 كوب دقيق لجميع الأغراض
½ كوب سكر
¼ كوب زبدة طرية
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
¼ كوب تمر مفروم
طريقة التحضير:
يُسخن الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في وعاء متوسط ، اخفقي الطحين والسكر والزبدة معًا حتى تصبح خفيفة ورقيقة.
يخفق البيض مع خلاصة الفانيليا حتى تمتزج جيداً.
قلبي التمر حتى يتوزع بالتساوي.
تغرف بملعقة كبيرة على صينية خبز غير مدهونة.
اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
اتركيه يبرد على ورق الخبز لبضع دقائق قبل نقله إلى رف سلكي ليبرد تمامًا.

1 كوب دقيق لجميع الأغراض
½ كوب سكر
¼ كوب زبدة طرية
1 بيضة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
¼ كوب تمر مفروم
طريقة التحضير:
يُسخن الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
في وعاء متوسط ، اخفقي الطحين والسكر والزبدة معًا حتى تصبح خفيفة ورقيقة.
يخفق البيض مع خلاصة الفانيليا حتى تمتزج جيداً.
قلبي التمر حتى يتوزع بالتساوي.
تغرف بملعقة كبيرة على صينية خبز غير مدهونة.
اخبزيها لمدة 10-12 دقيقة أو حتى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
اتركيه يبرد على ورق الخبز لبضع دقائق قبل نقله إلى رف سلكي ليبرد تمامًا.