مثلجات بنكهة الشوكولاتة!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55107
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

مثلجات بنكهة الشوكولاتة!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »


صورة
شو نحتاج
1 علبة (14 أونصة) حليب جوز الهند مبرد
نصف كوب من مسحوق الكاكاو غير المحلى
نصف كوب سكر
ربع ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا
1 كوب رقائق شوكولاتة نباتية (اختياري)
التعليمات:
في الخلاط ، تمزج جميع المكونات باستثناء رقائق الشوكولاتة.
حتى يصبح المزيج سلساً. للحصول على آيس كريم أكثر نعومة ، بردي الوعاء وخفاقة الخلاط قبل الخلط.
يُسكب المزيج في آلة صنع الآيس كريم ويُجمّد وفقًا لتعليمات الصنع. (إذا لم يكن لديك صانعة آيس كريم ، يمكنك صنع آيس كريم ممخض بتجميد الخليط في طبق ضحل ثم خفقه كل 30 دقيقة أو نحو ذلك لعدة ساعات.)
بمجرد أن يجمد الآيس كريم ، أضيفي رقائق الشوكولاتة (إذا كنت تستخدمينها).
اغرفي الآيس كريم في أطباق واستمتعي! يمكن أن يبقى الآيس كريم في الفريزر لمدة تصل إلى أسبوعين
أضف الطبقة المفضلة لديك. تشمل بعض الإضافات الشعبية رقائق الشوكولاتة والفواكه والمكسرات.
باتباع هذه النصائح ، يمكنك صنع آيس كريم نباتي لذيذ في المنزل سيحبه الجميع!
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“