إليكم طبق سلطة الأفوكاتو!

المشرف: سعاد نيسان

أضف رد جديد
صورة العضو الرمزية
إسحق القس افرام
مدير الموقع
مدير الموقع
مشاركات: 55042
اشترك في: السبت إبريل 17, 2010 8:46 am
مكان: السويد

إليكم طبق سلطة الأفوكاتو!

مشاركة بواسطة إسحق القس افرام »

إليكم طبق سلطة الأفوكاتو لهذا اليوم
سهلة وصحية وسريعة ولذيذة
صورة
المحتويات:
1 ـ 2 افوكاتو
2 ـ بندورة
3 ـ ثوم
4 ـ خس
5 ـ بصل
6 ـ ليمون

التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة كمون
ب ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
ت ـ ملعقة صغيرة نعناع
ث ـ ملح حسب الطلب
ج ـ زيت زيتون
صورة܀طريقة التحضير:
يقطع البندورة والخس والبصل والأفوكاتو (على شكل مربعات وسط) مع الثوم المبشور، ثم يضاف إليه
التوابل وعصير الليمون وزيت الزيتون والملح ثم تحرك بلطف.
تسكب في قشر الأفوكاتو للتقديم.
بالهناء والشفاء
8/12/2012
مع تحيات مطبخ كولان سريويه
[/size]
:croes1: فَحَاشَا لِي أَنْ أَفْتَخِرَ إِلاَّ بِصَلِيبِ رَبِّنَا يَسُوعَ الْمَسِيحِ :croes1:
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”܀ مطبخ ديريك ديلان العالمي“