إليكم طبق مفركة البطاطا السريانية لهذا اليوم
سهلة وصحية وسريعة وعلى طريقتي الخاصة.








المحتويات:
1 ـ بصل
2 ـ بطاطا
3 ـ فطر
4 ـ زيت زيتون
5 ـ محمرة
التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة كمون
ب ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
ت ـ ملعقة صغيرة كزبرة
ث ـ ملح حسب الطلب
ج ـ توابل مشكلة
طريقة التحضير:
نسلق البطاطا ونقطعها (على شكل مربعات وسط) مع البصلة والفطر، ثم يضاف إليه
التوابل وتقلى على نار هادئة حتى تنضج، بقدونس وبندورة صغيرة للزينة
تسكب في صحن للتقديم.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ ديريك ديلان
27/2/2012
[/size]سهلة وصحية وسريعة وعلى طريقتي الخاصة.








المحتويات:
1 ـ بصل
2 ـ بطاطا
3 ـ فطر
4 ـ زيت زيتون
5 ـ محمرة
التوابل:
أ ـ ملعقة صغيرة كمون
ب ـ ملعقة صغيرة فلفلة حمراء بودرة
ت ـ ملعقة صغيرة كزبرة
ث ـ ملح حسب الطلب
ج ـ توابل مشكلة

نسلق البطاطا ونقطعها (على شكل مربعات وسط) مع البصلة والفطر، ثم يضاف إليه
التوابل وتقلى على نار هادئة حتى تنضج، بقدونس وبندورة صغيرة للزينة
تسكب في صحن للتقديم.
بالهناء والشفاء
مع تحيات شيف مطبخ ديريك ديلان
27/2/2012